Скауты
Аня Соловцова
Аня Соловцова
Соня

Соня

Орешниковая соня — зверёк, напоминающий миниатюрную белку. Размерами она с мышь: длина тела 7-9 см, масса тела не больше 27 г. Это одна из самых мелких сонь. Хвост длинный, 6-7,7 см, пушистый. Мордочка слегка притуплённая; уши небольшие, округлые; вибриссы длинные, до 40 % от длины тела. Орешниковые сони — самый древесный вид среди сонь, что выражается в устройстве их конечностей. 4 пальца кисти практически одной длины; I палец стопы меньше остальных и перпендикулярно им противопоставлен. При движении по веткам кисти разворачиваются в стороны почти под прямым углом.

Окраска верха тела у орешниковой сони охристо-рыжая, иногда с красноватым оттенком; нижней стороны — более светлая с палевым оттенком. На горле, груди и животе могут быть светлые, почти белые пятна. Пальцы белые. Кончик хвоста тёмный или, наоборот, светлый, депигментированный.



Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Водный лагерь "Робинзонада"

06 августа 2011

Плыть по речке с лучшими друзьями, зачерпывая веслами Млечный путь, купаться на тихих песчаных пляжах, петь песни у ночного костра - все это возможно в традиционном лагере-сплаве, проводимом скаутским отрядом "Подсолнух".

Сроки проведения: с 7 по 17 августа 2011
Место проведения: река Черемшан, Татарстан
Стоимость: 6500 руб. В стоимость входит питание, проезд до места начала маршрута и обратно, групповое снаряжение, нашивка проекта, сопровождение инструкторов.
Условия лагеря: Приготовление пищи на костре самостоятельно по очереди под руководством взрослых инструкторов и руководителей. Палаточный передвижной лагерь, проживание в 3-4 местных палатках. Вечерние разведческие игры, тренинги на сплочение.
Руководитель проекта: Аглямутдинова Айгуль (89046640677, 89655871682)

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru