Скауты
Таня Маланина
Таня Маланина


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Всемирный Скаутский Джамбори в Швеции.

27 июля 2011

Раз в четыре года, десятки тысяч скаутов из разных уголков мира соберутся в палаточном городке, чтобы в течение двух недель найти огромное количество деятельности и приключений!

Это фантастическое событие, где 40 тысяч скаутов будут жить и учиться вместе. Это удивительно из первых рук получить опыт мультикультурализма в действии, возможность общаться и участвовать совместно с другими представителями различных культур и укрепления солидарности и взаимопонимания между культурными и географическими границами. Это Всемирное Скаутское Джамбори!Джамбори объединяет скаутов от 14 до 17 лет, они участвуют в мероприятии в национальной группе, называемой контингентом. Существует один контингент из каждой страны, где Есть скауты признанные Всемирной организацией движения скаутов (ВОДС) - в настоящее время существует 160 стран-членов в ВОСД! Мероприятие проходит при поддержке тысяч взрослых иностранных добровольцев, и специальный фонд солидарности Скаутский помогает гарантировать, что представители приедут из многих стран. Это модель мира в огромном масштабе!

Всемирный слет скаутов поистине удивительный уникальный опыт: для участников, для сотрудников, и даже для тех, кто приезжает на гостевой день!



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru