Скауты
Андрей Зверев
Андрей Зверев
Сыч

Сыч

Домовый сыч (Athene noctua) — птица рода сычи семейства совиные.

Длина тела около 25 см. Весит 150-170 г. Самцы и самки окрашены одинаково: спина светло-бурая или песочная, на плечевых перьях округлые белые пятна, брюшко белое с буроватыми продольными пестринами. Распространён в Центральной и Южной Европе, Северной Африке и Азии (исключая Северную). В России - в средней и южной полосе Европейской части, а также в Средней Азии, Казахстане, Южном Алтае, Туве и Забайкалье. В Европейской части России селится у жилья, гнездится в постройках; на востоке обитает в сухих степях и пустынях, гнездится в норах, грудах камней и т.п. Живёт оседло. В кладке 4-6 яиц. Питается мелкими грызунами, насекомыми, реже птицами.



Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Зимний скаутский лагерь "Зимняя ФАСОль"

02 января 2018

Рождество мы отметим в Булгаре! Со 2 по 7 января нас ждёт дальнее странствие, за 200 км от Казани! Очень любим этот старинный город, его музеи, храмы, его воздух и просторы! К нам в гости собираются скауты из Москвы и Саратова, хотят приехать пермяки. Лагерь обещает быть очень теплым, скаутским и запоминающимся. Заново отремонтированный корпус с удобствами в номерах, 5-разовое питание в отдельной столовой, уютная гостиная, городской бассейн, прокат лыж и коньков, каток в 10 м от корпуса, интереснейшие музеи! Не провороньте! Мест немного! Записывайтесь!


Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru