Скауты
Маргарита Галиуллина
Маргарита Галиуллина
Марабу

Марабу

Марабу, адъютант (Leptoptilus), род птиц семейства аистов отряда голенастых. Рост 110—150 см, крылья в размахе до 3 м. Голова и шея покрыты редким пухом. Спина чёрная или тёмно-серая, низ тела белый. На шее голый горловой мешок (у яванского М. он отсутствует). 3 вида: африканский М. (L. crumeniferus) обитает в тропической Африке, индийский М. (L. dubius) и яванскийМ. (L. javanicus) — в Юго-Восточной Азии. Индийские и африканские М. гнездятся колониями на высоких деревьях или скалах близ болот. В кладке 2—4 яйца. Насиживают оба родителя около 1 месяца. После периода гнездования М. откочёвывают к населённым пунктам; выполняют роль санитаров, уничтожая, как и грифы, всевозможные отбросы и падаль; африканские М. часто держатся вместе со львами, поедая остатки их добычи. Помимо падали, поедают любую животную пищу. Яванский М. селится парами и держится вдали от человека.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Роверская смена лагеря "Белый Волк"

20 июня 2010

Направленность смены: экстрим-психологическая игра. Только для старшеклассников и студентов! Приглашайте друзей! Скакать на конях по глухим лесным тропинкам, плыть на байдарках и катамаранах по извилистым речкам, ночевать в лесу одному, вместе со своим патрулем подкрадываться и побеждать противников, играть в лапту, футбол и волейбол, купаться на рассвете, сидеть у вечернего костра, попробовать себя в роли шерифа или главы славянского племени в ролевой игре - тебе нравится это? Хочешь попробовать? или повторить? Тогда тебе к нам!

1 смена скаутского  лагеря "Белый Волк"

Направленность смены: экстрим-психологическая игра.

Только для старшеклассников и студентов!

Приглашайте друзей!

Скакать на конях по глухим лесным тропинкам, плыть на байдарках и катамаранах по извилистым речкам, ночевать в лесу одному, вместе со своим патрулем подкрадываться и побеждать противников, играть в лапту, футбол и волейбол, купаться на рассвете, сидеть у вечернего костра, попробовать себя в роли шерифа или главы славянского племени в ролевой игре --
-- тебе нравится это? Хочешь попробовать? или повторить? Тогда тебе к нам!

Лагерь с 15-летней историей,
победитель республиканских конкурсов летних лагерей в 2001, 2004, 2006 годах
грант 2 степени Министерства Образования РФ в 2001 году

Информация о лагере здесь http://www.scout-tatarstan.ru/white_wolf/

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru