Скауты
Егор Павлов
Егор Павлов
Филин

Филин

Фи?лин обыкнове?нный (лат. Bubo bubo) — вид хищная птица из отряда совообразных (Strigiformes).
Филины являются одним из видов сов с очень большим ареалом. В Северной Африке и в Европе и Азии ведут оседлый образ жизни. В Европе, вид отсутствует в северной половине Франции, Ирландии, Исландии, и на большинстве островов Средиземного моря. В Великобритании имеются только от 2 до 10 гнездящихся пар, которые принадлежат к виду филинов. Птицы избегают интенсивно возделываемых сельскохозяйственных ландшафтов.

Филин - ночной охотник, который выходит на охоту в сумерках, около полуночи берет перерыв, а затем продолжает охоту до рассвета. В течение дня охотится только если голоден. Во время охоты на наземных млекопитающих, он выслеживает их, планируя над землей на своей территории. В погоне за птицами, он летит над вершинами деревьев. При охоте на птиц может достигать очень высоких скоростей, он способен охотиться на ворон и голубей, достаточно гибок для отслеживания птиц в густых кронах деревьев. Для филина предпочтительней, когда птицы находятся либо в состоянии покоя, либо ночью спят на ветвях.

Так же филины охотятся на поверхности земли, могут поймать убегающую мышь. Кроме этого питается улитками, червями и другими беспозвоночными. В прибрежных районах морей филины питаются крабами и рыбой.

Одна из крупных сов мира. Размеры самцов варьируют географически от 50 см и 1100 г до 65 см и 2800 г, самки крупнее: 60-75 см и 1700-4200 г. Размах крыльев - от 160 до 188 см.


В природе филины доживают до 20 и более лет, в неволе - до 60. Филин - один из самых распространённых представителей совиных в России. Его лат. наименование букв. означает «сова сов».



Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Семейная творческая смена

09 июня 2016

Программа для семей с детьми от 2-х лет, проживание в палаточном кемпинге

Дорогие мамы с детьми-дошкольниками и младшешкольниками! 

Специально для вас Елена Павлова, замечательный педагог казанской школы раннего развития "Кенгуру", 9-12 июня проведет семейную программу "Вокруг Света" на базе нашего кемпинга! А затем 13-15 июня юные путешественники подготовятся к самому настоящему походу на катамаранах и отправятся туда вместе с родителями!

Участвовать можно и по отдельности, в любой части программы.

Вас и ваших малышей ждут развивающие, познавательные и развлекательные занятия, соревнования, мастер-классы, мастерилки! А также песочек, прохладная речка, костер, качели, вечер в индейском типи с горячим шоколадом!

Стоимость участия в программе для детей 4-9 лет 500 рублей в день, для взрослых - 200 руб (предоплата). При оплате прямо в кемпинге - 800 руб, 500 руб.
Стоимость проживания для детей старше 5 лет и взрослых - 250 руб.
Можно заказать питание (минимум за 1 день) - 300 руб в день (3-х разовое).
Возможна аренда палаток - 250 руб в день, домика на дереве, шалаша, типи.
Воможна аренда спальных мешков и ковриков (бронь заранее),
Количество мест в программе ограничено!

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru