Скауты
Маша Геннадиева
Маша Геннадиева
Иволга

Иволга

\"\\"\\\\"\\\\"\\"\"

Обыкнове?нная и?волга (лат. Oriolus oriolus) — небольшая яркая птица, единственный представитель семейства иволговых, распространённый в умеренном климате северного полушария. Гнездится в Европе и в Азии к востоку до Енисея, в том числе и на территории России. Шумная и подвижная, обычно держится в кроне деревьев, преимущественно лиственных. Необщительна, встречается в одиночку либо парами. Питается гусеницами и другими насекомыми, а также ягодами. Мигрирует на дальние расстояния, зимует в тропиках Азии и Африки к югу от Сахары. Обычный вид.

По данным Всемирного союза охраны природы, довольно многочисленный вид. Несмотря на то, что общая популяция птиц за последние годы снизилась, её динамика в настоящее время не позволяет рассматривать этот вид как уязвимый. Во всемирной Красной книге иволга имеет статус таксона минимального риска.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские новости

Дни добрых дел в Челнах
Фотогалерея

Дни добрых дел в Челнах

20 декабря 2014

Дни добрых дел в скаутской организации г. Набережные Челны. 13 декабря 2014 года скауты из отрядов "Отважные Львы", "Охотники за удачей", "Космические волки" посетили ветеранов ВОВ: Смолькину Раиду Сергеевну и Валентина Ивановича. Скауты познакомились с буднями фронтовиков и участников тыла, вручили благодарственные письма и подарки ветеранам.

За чашкой чая скауты порадовали ветеранов стихами и песнями, а также рассказами о своей скаутской жизни.

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru