Скауты
Аня Соловцова
Аня Соловцова
Соня

Соня

Орешниковая соня — зверёк, напоминающий миниатюрную белку. Размерами она с мышь: длина тела 7-9 см, масса тела не больше 27 г. Это одна из самых мелких сонь. Хвост длинный, 6-7,7 см, пушистый. Мордочка слегка притуплённая; уши небольшие, округлые; вибриссы длинные, до 40 % от длины тела. Орешниковые сони — самый древесный вид среди сонь, что выражается в устройстве их конечностей. 4 пальца кисти практически одной длины; I палец стопы меньше остальных и перпендикулярно им противопоставлен. При движении по веткам кисти разворачиваются в стороны почти под прямым углом.

Окраска верха тела у орешниковой сони охристо-рыжая, иногда с красноватым оттенком; нижней стороны — более светлая с палевым оттенком. На горле, груди и животе могут быть светлые, почти белые пятна. Пальцы белые. Кончик хвоста тёмный или, наоборот, светлый, депигментированный.



Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские новости

Перенос начала смены лагеря Белый Волк на 2 июля

28 июня 2016

Уважаемые родители участников смены Белый Волк для волчат! К сожалению, открытие смены и заезд детей переносится ориентировочно на 2 июля в связи с задержкой приемки волчатского лагеря Роспотребнадзором. Приносим свои извинения.

Это в общем-то и хорошо, тк ночная температура оставляет желать лучшего (+6 обещают сегодня). Огромная просьба обратить внимание на наличие медсправок! Обязательно наличие анализов кала на яйца остриц, лямблий, справка об отсутствии контакта с инфекцией, 1-2 группа здоровья. С уважением к вам, в ожидании замечательной смены, руководитель лагеря ПС. Остальные смены, надеемся, пройдут без изменений и переносов.

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru