Скауты
 Резида Шакирова
Резида Шакирова
Стрекоза

Стрекоза

Стреко?зы (лат. Odonata) — отряд хищных, хорошо летающих насекомых. Крупные, с подвижной головой, большими глазами, короткими щетинковидными усиками, четыремя прозрачными крыльями с густой сетью жилок и удлинённым стройным брюшком. Раздел энтомологии, посвящённый изучению стрекоз, называется одонатологией. Свыше 4500 видов, большинство из которых обитает в тропиках и влажных субтропиках. В России стрекозы широко распространены по всей территории (за исключением засушливых областей), фауна насчитывает около 150 видов


Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские новости

Скауты на Президентской ёлке!

Скауты на Президентской ёлке!

21 декабря 2018

25 декабря 2018 года в Казани пройдет Президентская елка. Местом проведения новогоднего праздника по традиции станет спортивный комплекс Татнефть-арена. На Президентскую елку приглашено 7 тысяч юных татарстанцев.

На ежегодном новогоднем празднике от МБУ ДО «ЦДЮТиЭ «Юлдаш» ЕМР РТ примет участие победитель республиканских и муниципальных соревнований Хохлова Анастасия.
Настя занимается туризмом, лабиринтным ориентированием, скалолазонием, узловязанием, лыжным туризмом, часто выезжает с отрядом на природу, живет в палатках.
Настя, так держать! Молодчинка наша!!!????


Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru