Скауты
Николай Шмуратов
Николай Шмуратов
Горностай

Горностай

\"\"

Горностай — небольшой зверёк типичного куньего облика с длинным телом на коротких ногах, длинной шеей и треугольной головой с небольшими округлыми ушами. Длина тела самца — 17—38 см (самки примерно вдвое меньше), длина хвоста составляет около 35 % от длины тела — 6—12 см; масса тела — от 70 до 260 г.

Окраска меха покровительственная: зимой чисто белая, летом двухцветная — верх тела буровато-рыжий, низ желтовато-белый. Зимняя окраска характерна для районов, где минимум 40 дней в году лежит снег. Кончик хвоста чёрный в течение всего года. Географическая изменчивость качества зимнего меха, окраски летнего меха и размеров тела позволяет выделить порядка 26 подвидов горностая.



Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские новости

Фестиваль народных игр в гимназии 94
Фотогалерея

Фестиваль народных игр в гимназии 94

14 июня 2019

Сегодня, в этот пасмурный но не жаркий день, два отряда г. Казани отряды Фрегат и Пилигрим объединились, чтобы провести еще одну игротеку #фестивальнародныхигр в немецкой гимназии 94.

Сегодня, в этот пасмурный но не жаркий день, два отряда г. Казани #отрядФрегат и #Пилигрим объединились, чтобы провести еще одну игротеку #фестивальнародныхигр в немецкой гимназии ?94. Целых сто ребят-школьников научились русским, татарким, тувинским, якутским и другим народным играм! Мы очень сильно старались, а после игры к нам вышел директор гимназии Леонид Николаевич, и поблагодарил нас: "Вы делаете хорошее дело!"
Спасибо #гимназия94 за теплый прием!

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru