Скауты
Маша Геннадиева
Маша Геннадиева
Иволга

Иволга

\"\\"\\\\"\\\\"\\"\"

Обыкнове?нная и?волга (лат. Oriolus oriolus) — небольшая яркая птица, единственный представитель семейства иволговых, распространённый в умеренном климате северного полушария. Гнездится в Европе и в Азии к востоку до Енисея, в том числе и на территории России. Шумная и подвижная, обычно держится в кроне деревьев, преимущественно лиственных. Необщительна, встречается в одиночку либо парами. Питается гусеницами и другими насекомыми, а также ягодами. Мигрирует на дальние расстояния, зимует в тропиках Азии и Африки к югу от Сахары. Обычный вид.

По данным Всемирного союза охраны природы, довольно многочисленный вид. Несмотря на то, что общая популяция птиц за последние годы снизилась, её динамика в настоящее время не позволяет рассматривать этот вид как уязвимый. Во всемирной Красной книге иволга имеет статус таксона минимального риска.


Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутский видео-архив

Скауты и РДШ

18 августа 2016

18 августа прошла торжественная церемония вступления в общественно-государственную детско-юношескую организацию "Российское движение школьников". Первые 50 делегатов из 50 школ каждого муниципального образования Республики Татарстан вступили в ряды РДШ. На церемонии присутствовали Помощник Президента РТ Лейла Ренатовна Фазлеева, Заместитель министра образования и науки РТ Лариса Олеговна Сулима

https://youtu.be/99w-3nSL7Ck
Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru