Скауты
Маша Геннадиева
Маша Геннадиева
Иволга

Иволга

\"\\"\\\\"\\\\"\\"\"

Обыкнове?нная и?волга (лат. Oriolus oriolus) — небольшая яркая птица, единственный представитель семейства иволговых, распространённый в умеренном климате северного полушария. Гнездится в Европе и в Азии к востоку до Енисея, в том числе и на территории России. Шумная и подвижная, обычно держится в кроне деревьев, преимущественно лиственных. Необщительна, встречается в одиночку либо парами. Питается гусеницами и другими насекомыми, а также ягодами. Мигрирует на дальние расстояния, зимует в тропиках Азии и Африки к югу от Сахары. Обычный вид.

По данным Всемирного союза охраны природы, довольно многочисленный вид. Несмотря на то, что общая популяция птиц за последние годы снизилась, её динамика в настоящее время не позволяет рассматривать этот вид как уязвимый. Во всемирной Красной книге иволга имеет статус таксона минимального риска.


Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Фотобанк

Казанские скауты помогли приюту для собак

14 декабря 2011

Скауты из казанского отряда "Стая Белого Волка" в воскресенье ездили помогать приюту в поселке Столбище. Ребята передали для собак много еды, лекарства, стройматериалы, которые собрали. Во время своего "рейда" скауты почистили клетки, убрали снег во дворе, покормили и выгуляли собак.

А вот что пишет в летописи отряда летописец Андрей Крохин, Крот:

Мы ездили в собачий приют. Мы привезли собакам лекарства, еду и подстилки. Мы убирали вольеры, ходили с собаками на прогулку и кормили их и чесали за ушами. Они были нам рады-терлись о наши ноги, вставали на задние лапы и гавкали. Наверное они теперь будут ждать, когда мы снова к ним приедем.

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru