Скауты
Артур Галиуллин
Артур Галиуллин
Панда

Панда

Ма?лая па?нда (лат. Ailurus fulgens) — животное семейства малопандовых, хищник с преимущественно травоядной системой питания, размером немного крупнее кошки.

Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство малопандовых, которое вместе с семействами скунсовых (лат. Mephitidae), куньих (лат. Mustelidae) и енотовых (лат. Ailuridae) образует надсемейство куницеподобных (лат. Musteloidea)[3]. Семейство малопандовых выделено из семейства енотовых и включает один род, один существующий вид — красную панду, а также его вымерших родственников (они имеют признаки всех вышеупомянутых семейств).



Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Фотобанк

Осенний скаутский лагерь

08 ноября 2010

Лагерь состоялся! Мы смогли сделать практически всё, что запланировали, хотя были и изменения: мы рассчитывали на снег, а лил дождь, мы на всякий случай готовились к сложным деткам, а они оказались, как всегда, замечательными,

а еще нам очень повезло с инструкторами и ведущими мастер-классов, с родителями, которые поехали с нами... Мы сняли много видеоклипов для самой настоящей "Видеобитвы" (спасибо Валере Митрохину из Тин-клуба) и поставили настоящий мюзикл "Бременские музыканты" с песнями и танцами (спасибо Павлу Курносову - знаменитому Трямычу и Марии Корниловой), мы готовили пирожные (спасибо Ане Лиз_05), мы делали костюмы и маски (спасибо Татьяне Кузьминой - Тани), мы сделали классные скаутские зажимы из пластики (спасибо Ольге Погодиной Hellga)!!! Спасибо их деткам, которые хорошо себя вели и дали их мамам и папам выполнить все задуманное, надеюсь, что деткам тоже все понравилось!
Всем большое спасибо за лагерь!
В следующие выходные встреча с играми, чаепитием и раздачей дисков.

Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru