Скауты
 Резида Шакирова
Резида Шакирова
Стрекоза

Стрекоза

Стреко?зы (лат. Odonata) — отряд хищных, хорошо летающих насекомых. Крупные, с подвижной головой, большими глазами, короткими щетинковидными усиками, четыремя прозрачными крыльями с густой сетью жилок и удлинённым стройным брюшком. Раздел энтомологии, посвящённый изучению стрекоз, называется одонатологией. Свыше 4500 видов, большинство из которых обитает в тропиках и влажных субтропиках. В России стрекозы широко распространены по всей территории (за исключением засушливых областей), фауна насчитывает около 150 видов


Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Наши проекты

Весенний скаутский лагерь!

24 марта 2013

Традиционный лагерь Этнохаус пройдет в 3-ий раз под Казанью в уютном и гостеприимном корпусе Центра Костер. Программа будет посвящена традициям и культурам народов, населяющих нашу Республику, подготовлена она совместно с Молодежным крылом Ассамблеи народов РТ.

Сроки: 24-29 марта 2013Место: лагерь "Костер" (пос.Бирюли) - там проходил зимний лагерь.Условия: каменные корпуса, мягкие кровати, чистое белье =)Питание: 3-х разовое в столовой лагеря + полдник + второй ужинПрограмма: разнообразная =) Заезд-выезд: на автобусах. Внимание! В связи с тем, что все лагеря вокруг Казани заняты волонтерами Универсиады, большая проблема со свободными местами... Поэтому у нас ВСЕГО 70 МЕСТ! В связи с этим, нужно торопиться с принятием решения об участии и с выкупом путевок! Стоимость 5000 руб. Члены организации должны выкупить путевки до 10 марта! 11 марта не выкупленные путевки членами организации будут продаваться желающим не членам организации (а их много).

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru