Скауты
Артемий Лютерштейн
Артемий Лютерштейн
Мустанг

Мустанг

История мустанга
Мустангов, которые скитались по полям Северной Америки в доисторическое время считали гиракотериями. Однако, в конце последнего ледникового периода почти 12000 лет назад, популяция мустангов на американских землях была уничтожена. На протяжении нескольких тысяч лет американские земли были свободны от звука топающих копыт мустангов. Конкистадоры из Испании в 16 веке снова интродуцировали мустангов в Америке. К середине 19 века в Америке проживали миллионы мустангов.

 

Символ американского Запада

Конгресс США в 1971 г. присвоил мустангу почесное звание «живой символ исторического и пионерского духа Запада, который продолжает дополнять разнообразие живых форм в стране и обогащает жизнь американского народа». В том же году также был принят федеральный закон, запрещающий захватывать, вредить или убивать лошадей мустангов, свободно гуляющих по общественным землям.

Темперамент мустанга

Мустанг известен своим умом и независимым характером. У них свое мышление и они делают то, что им нравится. Их выносливость и стойкость просто поражает! У них также огромный запас жизненных сил. Хотя по натуре они дикие и непредсказуемые, этих лошадей могут обучать и приручать опытные тренеры. Их можно обучить участвовать в скачках, выставках лошадей и соревнованиях.


Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Наши проекты

Весенний скаутский лагерь!

24 марта 2013

Традиционный лагерь Этнохаус пройдет в 3-ий раз под Казанью в уютном и гостеприимном корпусе Центра Костер. Программа будет посвящена традициям и культурам народов, населяющих нашу Республику, подготовлена она совместно с Молодежным крылом Ассамблеи народов РТ.

Сроки: 24-29 марта 2013Место: лагерь "Костер" (пос.Бирюли) - там проходил зимний лагерь.Условия: каменные корпуса, мягкие кровати, чистое белье =)Питание: 3-х разовое в столовой лагеря + полдник + второй ужинПрограмма: разнообразная =) Заезд-выезд: на автобусах. Внимание! В связи с тем, что все лагеря вокруг Казани заняты волонтерами Универсиады, большая проблема со свободными местами... Поэтому у нас ВСЕГО 70 МЕСТ! В связи с этим, нужно торопиться с принятием решения об участии и с выкупом путевок! Стоимость 5000 руб. Члены организации должны выкупить путевки до 10 марта! 11 марта не выкупленные путевки членами организации будут продаваться желающим не членам организации (а их много).

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru