Скауты
Алексей Забатов
Алексей Забатов
Клещ

Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Наши проекты

Скаутский лагерь "Звездопад-2007"

31 августа 2007

Наступил последний месяц летних каникул, никому не хотелось учиться, а хотелось отдохнуть хотя бы ещё несколько дней на природе. Все скауты были рады, когда узнали, что будет проводиться последний лагерь уходящего лета ?Звездопад?.

 

Особенно были рады мы (Алькоровцы), так как именно там нашему «любимому» отряду «Алькор» должно было исполниться 2 года. К сожалению не весь отряд смог поехать в этот лагерь. Но мы не унывали, так как нас всё равно было много.

Когда мы приехали в Марийские леса, а именно на северную стоянку озера «Глухое», нас разделили на команды и в таком составе мы должны были прожить 3 дня. После нам выдали палатки, котелки, чайники и показали места, где мы должны были разбить биваки.

Суть лагеря заключалась в том, что бы (команды) соревновались друг с другом. У нас проходили всевозможные эстафеты, мы стреляли из пневматического ружья, лазали по деревьям и учились тушить пожары.

В результате выиграла команда «Друзья» им в качестве приза дали арбуза, (они его съели и даже не поделились). Второе место заняла команда «Степные олени», а мы команда «Анахорет» заняли третье место (но мы не огорчились).

Мы (отряд «Алькор») проводили отряд «Пилигрим» и отправились обратно на бивак, отмечать день рождение отряда. Кто-то остался на станции, что бы встретить Буревестника.

Всю обратную дорогу нам было довольно весело, так как нас веселил Як (Влад).

Те, кто не ходили провожать отряд, остались на биваке и приготовили праздничный ужин. Так же не обошлось без дрянника!

Остальные встретили на станции Женю (Буревестника) и пошли обратно в лагерь.

Наступил вечер, а точнее ночь. Мы поели, потом началась свечка… Все ругались, составляли планы на будущее. Спать мы легли тока в 2 часа, потом столько же поспав, отправились домой.

 Вот так мы и отметили день рождение отряда…

Ира Абрамова, Росомаха



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru