Скауты
Ирина Абрамова
Ирина Абрамова
Яркая Росомаха

Яркая Росомаха

\"\"Росомаха - это довольно крупное животное тяжелого склада. По внешнему облику нечто "среднее" между соболем и медвежонком.

Поверхностное сходство с последним столь велико, что у коренных народов Скандинавии некогда бытовало поверье, что у бурой медведицы раз в несколько лет детеныши не вырастают до полных размеров, а остаются маленькими и якобы их мы и называем "росомахами". На самом деле росомаха отдаленный родственник куниц и соболей.


Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Весенний скаутский лагерь!

24 марта 2013

Традиционный лагерь Этнохаус пройдет в 3-ий раз под Казанью в уютном и гостеприимном корпусе Центра Костер. Программа будет посвящена традициям и культурам народов, населяющих нашу Республику, подготовлена она совместно с Молодежным крылом Ассамблеи народов РТ.

Сроки: 24-29 марта 2013Место: лагерь "Костер" (пос.Бирюли) - там проходил зимний лагерь.Условия: каменные корпуса, мягкие кровати, чистое белье =)Питание: 3-х разовое в столовой лагеря + полдник + второй ужинПрограмма: разнообразная =) Заезд-выезд: на автобусах. Внимание! В связи с тем, что все лагеря вокруг Казани заняты волонтерами Универсиады, большая проблема со свободными местами... Поэтому у нас ВСЕГО 70 МЕСТ! В связи с этим, нужно торопиться с принятием решения об участии и с выкупом путевок! Стоимость 5000 руб. Члены организации должны выкупить путевки до 10 марта! 11 марта не выкупленные путевки членами организации будут продаваться желающим не членам организации (а их много).

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru