Скауты
Эмиль Искандеров
Эмиль Искандеров
Койот

Койот

Койо?т, или лугово?й волк[1] (лат. Canis latrans) ? хищное млекопитающее семейства псовых. Название происходит от ацтекского coyotl, ?божественная собака?. Латинское название вида означает ?собака лающая?. По размерам койот заметно уступает обыкновенному волку. Длина тела ? 75?100 см, хвоста ? около 30 см, высота в холке ? 50 см; масса ? 7-21 кг (для сравнения, вес взрослого волка обычно составляет 32-62 кг). Как и у других диких собак, у койота стоячие уши и длинный пушистый хвост.Мех длиннее, чем у волка. Окраска бурая, краплёная чёрным и серым, на брюхе ? очень светлая. Конец хвоста чёрный. Форма морды более вытянутая и острая, чем у волка, и напоминает лисью. Распространён в Новом Свете, от Аляски до Панамы.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Маша Куприянова

Маша Куприянова
Лесное имя: Куница

Куница

\"\\"\\"\"Один из наиболее типичных представителей рода куниц, равно как и семейства куньих в целом. Ближайший родственник лесной куницы ? обитатель сибирской тайги соболь, с которым в природе и неволе она изредка дает гибридов, называемых ?кидасами?.

Это стройное животное средних размеров: длина тела варьирует в пределах 38-58 см, вес около 1,5 кг. Хвост более длинный, чем у соболя, составляет около половины длины тела (17-26 см), далеко выдается за концы вытянутых задних лап. Конечности несколько длиннее, чем у сходного размерами, но живущего на земле хоря, ступни зимой довольно хорошо опушены. Когти очень острые, изогнутые, что связано с преимущественно древесным образом жизни. Голова невелика, с заостренной мордочкой, уши с округлыми вершинами.
Отряд: Подсолнух
Специальности: Гувернантка,   Игровод,   Костровой,   Лагерь,   Летописец,   Медик,   Наездник,   Пловец,   Повар,   Туртехника,  
День рождения: 05 февраля

Маша - скаут 3 разряда. В скауты была принята во время поездки на Всемирный Джамбори скаутов в Великобританию в августе 2007 года..

Состоит в отряде "Подсолнух" с июня 2006 года.

Участница проектов: "Белый Волк", "Робинзонада" 2006 и 2007, "Звездопад", "Ночной дозор", Фестиваль по программе "Патриот" в г Димитровграде в декабре 2006 года.



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru