Скауты
Данис Ишмухаметов
Данис Ишмухаметов
Барсук

Барсук

Барсук, или обыкновенный барсук[1] (лат. Meles meles), хищное млекопитающее семейства куньих, единственный вид в роде барсуков.

Внешний вид

Длина тела — 60—90 см, хвоста — 20—24 см; масса — до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг. Форма массивного тела своеобразна, представляет собой как бы обращённый вперед клин, который резко сужается к концу вытянутой тонкой морды. Шея короткая, почти незаметная. Ноги короткие, массивные, опирающиеся на землю всей ступнёй. На пальцах — длинные тупые когти, приспособленные к рытью.

Шерсть грубая. Окраска спины и боков — буровато—серая с серебристым оттенком; низа тела — черноватая. На морде две тёмные полосы, тянущиеся от носа к ушам.



Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Элина Иванова

Элина Иванова
Лесное имя: Колибри
Отряд: Пилигрим
Специальности:
День рождения: 22 июля



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru