Скауты
Таня Балашова
Таня Балашова
Ай-яй

Ай-яй

\"\"Ай-ай (айе), или мадагаскарская руконожка (лат. Daubentonia madagascariensis) - самый крупный представитель ночных приматов. Единственный вид из семейства руконожковых (Daubentoniidae) приматов. Одно из редчайших животных планеты (на 2005 - несколько десятков особей, занесён в Красную книгу). Имеет бурый окрас в белую крапинку и большой пушистый хвост. Сравнительно недавно обнаружен на севере Мадагаскара.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

О нас пишут газеты

26 апреля 2003  |  "Республика Татарстан" 86 (24902)

Вожатые нового века

Многие считают, что время вожатых давно прошло. Оказывается - вовсе нет! На днях в ДК имени Алиша при полном зале прошел конкурс на лучшего вожатого Казани.

В добровольные "обязанности" этих старшеклассников и сейчас входит наблюдать за развитием младших школьников, проводить с ними различные конкурсы, расширять их кругозор. А Министерство образования Татарстана каждый год проводит конкурс среди вожатых из всех школ республики. На днях в ДК им. Алиша каждая команда решала поставленную перед ней соперниками проблему, так или иначе связанную с воспитанием и развитием детей. Ребята пели и танцевали, показывали театрализованные представления. В результате первое место заняла команда Кировского района, представившая на сцене настоящий скаутский лагерь и сумевшая убедить жюри, что именно ее проект лучше всего способствует развитию детей.

Вручение дипломов победителям пройдет в мае, когда победители подобных конкурсов определятся по всему Татарстану.

Ольга ПРОНИНА.

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru