Скауты
Тимур Сафин
Тимур Сафин
Тритон

Тритон

\"\"Животное сравнительно небольших размеров - вес 2-5 г, длина тела обычно 7, редко до 9 см длиной, из которой около половины приходится на хвост. Формой тела тритоны напоминают ящериц, отчего их называют иногда "водяными ящерицами" (такое название им дал еще Линней в 1758 - Lacerta vulgaris).Кожа гладкая или почти гладкая. Спина оливково-бурого цвета, нередко на ней видны округлые темные пятнышки (более четкие у самцов), бока беловато-желтые, брюхо желтоватое, с мелкими черноватыми крапинами.

На довольно широкой уплощенной голове продольные темные полоски, из которых особенно хорошо выражена полоса, проходящая через глаз к основанию передней конечности. На всех ногах - по 5 пальцев, на задних лапах самцов они снабжены лопастными оторочками. У самки спинного гребня и лопастного окаймления на пальцах нет, окраска тела более светлая и блеклая.В ярком брачном наряде самцы несут на спине небольшой волнистый (незазубренный) гребень, не прерывающийся над основанием хвоста, обычно с оранжевой каймой и голубой полосой, отливающей перламутром.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Гостевой день на Всемирном Джамбори + Парижский Диснейлэнд

30 июля 2011

Скауты, не вошедшие в состав официальной делегации РСЦ, могу посетить WSJ в Гостевой День!

А еще погулять по Стокгольму, увидеть ту самую крышу, где жил Карлсон, знаменитый зоопарк в Гетеборге, музей Игрушки в Мальмё, затем переезд во Францию, где мы с партнерским отрядом французских скаутов посетим все достопримечательности Парижа и окретсностей, и на целый день зависнем в парижском Диснейлэенде!

Всемирный Джамбори скаутов в Швеции ждёт нас!

Путешествие по Швеции и Франции.

Проживание - скаутские базы, палатки.

Питание - завтрак, ужин готовим сами.

Транспорт - поезд, автобус, самолет.

Продолжительность проекта - 18-20 дней.

Ориентировочная стоимость - 1000 евро.

ВНИМАНИЕ!!! Информация на данный момент ориентировочная. Следите за изменениями. А пока что добавляйтесь в участники все, кому проект интересен.


Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru