Скауты
Нафиса Аглямутдинова
Нафиса Аглямутдинова
Фламинго

Фламинго

\"\"У фламинго тонкие длинные ноги, гибкая шея и оперенье, окраска которого варьирует от белого до красного цвета. Их особым отличительным признаком является массивный выгнутый вниз клюв, с помощью которого они фильтруют пищу из воды или ила.

В отличие от большинства других птиц, подвижной частью клюва у фламинго является не нижняя, а верхняя часть. Краснота оперения зависит от того, какое количество вещества каротиноида было принято вместе с пищей. Молодые птицы, а также птицы в неволе, получающие недостаточно каротиноидов, окрашены в белый цвет.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Осенний лагерь "Синяя птица"

06 ноября 2009

"Быть смелым, чтобы видеть скрытое..." Будет проходить на базе станции туристов Кировского района (Старое Аракчино). Стоимость участия: 1500 рублей В стоимость входят: транспорт, питание, проживание (отапливаемые классы), нашивка лагеря, 2 нашивки специальностей, программные и групповые расходы. Патрули в лагере будут смешанные по возрастам.

Скидки: Роверы (патруль Нарвала и Росомахи) 900 руб.
Командиры патрулей 800 рублей
Волчата 1000 рублей
Скауты, кадеты и новички отрядов "Пилигрим", "Олимп", "Подсолнух", "Морские волки" - 1000 руб.

Что взять: личное снаряжение (спальник, пена, рюкзачок, КЛМН, ИМП!, фонарь), свечку, скаутскую тетрадь, зачетку, ручку, карандаш, умывальные принадлежности, свечку, спички, вторую обувь, запасные носки х.б и шерстяные, шапку теплую, перчатки, непромокаемые штаны. На патруль - 1-2 цифровых фотоаппарата (нужны по программе), ФЛАЖОК
По программе принимаю предложения. Точно поработаем по практическим походным вещам, ориентированию, закончим программу "Знаток Птиц", будет Фотоохота (нужны фотоаппараты!), будем снимать видеоролики.
Можно пригласить желающих мам и пап помочь в организации питания и программы! Бесплатно.

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru