Скауты
Данис Ишмухаметов
Данис Ишмухаметов
Барсук

Барсук

Барсук, или обыкновенный барсук[1] (лат. Meles meles), хищное млекопитающее семейства куньих, единственный вид в роде барсуков.

Внешний вид

Длина тела — 60—90 см, хвоста — 20—24 см; масса — до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг. Форма массивного тела своеобразна, представляет собой как бы обращённый вперед клин, который резко сужается к концу вытянутой тонкой морды. Шея короткая, почти незаметная. Ноги короткие, массивные, опирающиеся на землю всей ступнёй. На пальцах — длинные тупые когти, приспособленные к рытью.

Шерсть грубая. Окраска спины и боков — буровато—серая с серебристым оттенком; низа тела — черноватая. На морде две тёмные полосы, тянущиеся от носа к ушам.



Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

События

Турслет

26 сентября 2009

Скаутский туристический слет состоится с 26 по 27 сентября 2009 года в ДОЛ "Мечта". Организаторы: роверский отряд г. Казани. Примерная стоимость 600 рублей. Отъезд от УПК Кировского района в 15.00.

Скаутский туристический слет состоится с 26 по 27 сентября 2009 года в ДОЛ "Мечта".
Организаторы: роверский отряд г. Казани.
Примерная стоимость 600 рублей.
Отъезд от УПК Кировского района в 15.00.

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru