Скауты
Ирина Ботоногова
Ирина Ботоногова
Гурами!

Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские новости

Мультигонка, Природа и мы

Мультигонка, Природа и мы

24 июля 2020

Палаточные лагеря этим летом отменили, массовые мероприятия тоже. А вот семьями отправится в настоящий поход - самое милое дело! И для здоровья полезно, и новых впечатлений можно набраться.

Сроки многодневного похода: 17-22 июля
Место: река Илеть
Компания: семья и хорошие друзья

Этим летом участники лагеря "природа и мы" остались без своего любимого лагеря. Но родители решили, что не могут оставить своих детей без летних приключений и впечатлений, и собрались все вместе в поход по речке Илети в Марийских лесах. Пять дней ребята преодолевали почти полсотни километров чистейшей речки, белоснежных пляжей, золотистых сосен и изумрудной травы. Слушали утром дятлов. а вечером - треск дров в костре и пение друзей.

Впервые мы с семьей участвовали в таком поход. Все впечатляло: природа, новые знакомые, интересные походные хлопоты. А какие вкусные блюда готовили дежурные! А в какие интересные игры и конкурсы мы играли на стоянках! А как шутили над сонями! Эти дни останутся в моей памяти навсегда! Очень хочется пойти в поход побольше и подольше, оказаться на озерах Карелии или у скал Урала. Начало положено, мама, я хочу быть туристом!

Автор: Ахмадуллин Адель


Назад На главную

scout_tatarstan@mail.ru