Лазерные сражения в тайге | Новости | Скауты Татарстана - республиканский скаутский центр

Лазерные сражения в тайге

Лазерные сражения в тайге
12 июля 2012

Дети бегают и кричат, лазерные лучи сверкают по всей поляне, слышны звуки перестрелок - что же это? К нам в лагерь "Белый Волк" приехал... нет, не инопланетный десант, а лазертаг! Отважные инструктора по лазертагу прорвались на своей машине прямо до лагеря и подарили скаутам незабываемый день.

Кроме лазерных боев, в лагере прошел водный день: большинство отрядов пошли в хайк до озера Кичиер, где смогли показать свои умения и сдать зачеты на Повара и Пловца, а также вдоволь накупаться. Также, вчера со сплава пришел отряд "Подсолнухи", и в тот же вечер на сплав ушел отряд "Олимп". Вот такая вот цикличность. Ночная скаутская жизнь тоже кипит и в лагере в каждую ночь проходит сдача ночных испытаний. Среди прочих - Кобры. В течении лагеря "Белый Волк" ее сдают многие.



Назад На главную

Документы

Годовой отчет за 2021 год Скачать (1.2 Мб)
Устав Скачать (818 Кб)
Свидетельство о регистрации Скачать (652 Кб)
Библиотека скаута
Лекарственные травки Первая помощь Походная практика Природа вокруг нас Сигналы и шифры Скаутинг Скаутские испытания Специальности волчат Специальности скаутов Я гражданин России
Сноуборд-портал Snowbd.ru. Новости сноуборда, школа, обои, фотографии, видео.
Vydr.Ru. Журнал о дизайне, рекламе и фотографии

Наши партнеры

Skills for life Фонд президентских грантов
Норс Заречье
Мамы Казани Совет детских организаций
Альпари Республиканский центр внешкольной работы
Форма Лето
Юлдаш
© 2003-2020 Региональная Татарстанская детская общественная организация "Республиканский скаутский центр "Скауты Татарстана"

E-mail: scout_tatarstan@mail.ru
Сайт создан при финансовой поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта "Skills for Life. Неформальное образование в скаутском движении"
Рейтинг@Mail.ru