Скауты
Данис Ишмухаметов
Данис Ишмухаметов
Барсук

Барсук

Барсук, или обыкновенный барсук[1] (лат. Meles meles), хищное млекопитающее семейства куньих, единственный вид в роде барсуков.

Внешний вид

Длина тела — 60—90 см, хвоста — 20—24 см; масса — до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг. Форма массивного тела своеобразна, представляет собой как бы обращённый вперед клин, который резко сужается к концу вытянутой тонкой морды. Шея короткая, почти незаметная. Ноги короткие, массивные, опирающиеся на землю всей ступнёй. На пальцах — длинные тупые когти, приспособленные к рытью.

Шерсть грубая. Окраска спины и боков — буровато—серая с серебристым оттенком; низа тела — черноватая. На морде две тёмные полосы, тянущиеся от носа к ушам.



Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские отряды

Елабужские скауты

Елабужские скауты

Отряд "Елабужские скауты"

Был образован 9 декабря 2006 года.

Руководитель: Рахматуллин Камиль

Главные проекты: Осенний скаутский лагерь 2007, Республиканский скаутский сбор по программе "Во славу Отечество" (Поспелово)

Адрес: Станция юных туристов г. Елабуги

Расписание сборов: скаут-кадеты (ср, пт с 15.00 до 17.00)

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru