Скауты
Егор Павлов
Егор Павлов
Филин

Филин

Фи?лин обыкнове?нный (лат. Bubo bubo) — вид хищная птица из отряда совообразных (Strigiformes).
Филины являются одним из видов сов с очень большим ареалом. В Северной Африке и в Европе и Азии ведут оседлый образ жизни. В Европе, вид отсутствует в северной половине Франции, Ирландии, Исландии, и на большинстве островов Средиземного моря. В Великобритании имеются только от 2 до 10 гнездящихся пар, которые принадлежат к виду филинов. Птицы избегают интенсивно возделываемых сельскохозяйственных ландшафтов.

Филин - ночной охотник, который выходит на охоту в сумерках, около полуночи берет перерыв, а затем продолжает охоту до рассвета. В течение дня охотится только если голоден. Во время охоты на наземных млекопитающих, он выслеживает их, планируя над землей на своей территории. В погоне за птицами, он летит над вершинами деревьев. При охоте на птиц может достигать очень высоких скоростей, он способен охотиться на ворон и голубей, достаточно гибок для отслеживания птиц в густых кронах деревьев. Для филина предпочтительней, когда птицы находятся либо в состоянии покоя, либо ночью спят на ветвях.

Так же филины охотятся на поверхности земли, могут поймать убегающую мышь. Кроме этого питается улитками, червями и другими беспозвоночными. В прибрежных районах морей филины питаются крабами и рыбой.

Одна из крупных сов мира. Размеры самцов варьируют географически от 50 см и 1100 г до 65 см и 2800 г, самки крупнее: 60-75 см и 1700-4200 г. Размах крыльев - от 160 до 188 см.


В природе филины доживают до 20 и более лет, в неволе - до 60. Филин - один из самых распространённых представителей совиных в России. Его лат. наименование букв. означает «сова сов».



Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скаутские отряды

Стая Белого Волка

Скауты
Адель Ганеев
Аделя Закирова
Алексей Сидоров
Андрей Пашкин
Вася Соснин
Данил Ризаев
Данил Соснин
Егор Гайфутдинов
Илья Алексеев
Илья Осипов
Кирилл Голованов
Костя Носач
Сергей Завроцкий
Тимур Абдуллин
Тимур Сиркин
Ярослав Кобяков

Стая Белого Волка

Дата основания - 27 мая 1995 года. Руководитель - Бизон (Сергей Горбунов).

Старые скауты первых наборов - Дельфин, Жук, Кот, ну и Ирбис, конечно.

Вновь возродилась Стая 29 мая 2005 года, спустя 10 лет. Сейчас это один из сильнейших отрядов Республики, со своими традициями и проектами.

Поздравляем принятых этим летом скаутов Стаи: Кукушку, Воробья, Светлячка, Тюленя, Тушканчика.

Отряд скаутов «Стая Белого Волка» возродился 27 мая 2005 года.Возродился вновь - в августе 2011 года.

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru