Скауты
Булат Азаматов
Булат Азаматов


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Наши проекты

Скаутский лагерь "Белый Волк-2007" глазами "Алькора"

14 июля 2007

Лето было в самом разгаре и скауты ?Алькора? не хотели сидеть дома и гулять на улице. Недолго думая, мы поехали в лагерь ?Белый волк? II смена (на I смену Б.В. мы не попали, т.к. у нас проходил лагерь Испытания). Лагерь ?Белый волк? разделили на два подлагеря: 1 ? это те, которые целыми днями участвовали в основной программе (развлекательных), а 2 подлагерь ? это те скауты, которые подготавливались к слету ?Будь готов? (спортивно-патриотическая игра). Из нашего отряда в лагерь Б.В. поехали 7 скаутов ? 3 на подготовку к слёту Будь Готов, 4 просто в Б.В.

Что же интересного происходило там?

Программа была нормальной. Мы каждый день делали зарядку, убирались на биваке и участвовали в мероприятиях. После наблюдали за измученными скаутами II подлагеря.

Отряд «Алькор» решили расспросить Булата (Леопард), как у них там было, и чем они целыми днями занимались?

Об этом лагере можно рассказывать очень долго. Но есть два слова, которые могут сказать все: изнурительно и интересно.

Каждый день мы вставали в 8.00 и шли на часовую зарядку с Беркутом. Это было что-то! Таких зарядок у меня еще никогда не было.  Сначала мы бегали, а после проводили изнурительную зарядку под палящим солнцем. Потом завтрак 2 часа строевой подготовки, все с тем же Беркутом. Потом после обеда 2 часа развлечения, таких как: сплав на катамаранах на другой берег озера, натягивали переправы, метание ножей и стрельба из пневматического ружья. После опять 2 часа строевухи. Потом блаженный ужин и подготовка агитбригады. Кстати агитбригада тоже очень веселое занятие! На ней были постоянные несогласия.

В 22.00 мы уже никакие ложились спать. Вот и все наше расписание. Очень часто мы наблюдали, как в это время халявил I подлагерь. Блин, было очень завидно!

Зато они переживали за нас, а одна группа людей даже думала, что мы тырили у них посуду!

Очень радовали нас холодные, пятнадцати минутные ванны, в озере Яльчик. А еще был классный день, когда совсем не было строевухи для ножек.

Приехав,  домой мы недолго отдыхали, а если быть ночным, но совсем не отдыхали! Ведь на следующий день надо было ехать на Б.Г. Вот так!



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru