Скауты
Андрей Саттаров
Андрей Саттаров
Клест

Клест

Род птиц семейства вьюрковых (лат. Fringillidae), отряда воробьинообразных (лат. Passeriformes). Обитают влесах Северного полушария, питаются главным образом семенами хвойных растений. Могут гнездоваться летом и зимой.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Аделина Садыкова

Аделина Садыкова
Лесное имя:
Отряд: Белый Барс
Специальности:
День рождения: 21 февраля



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru