Скауты
Артемий Лютерштейн
Артемий Лютерштейн
Мустанг

Мустанг

История мустанга
Мустангов, которые скитались по полям Северной Америки в доисторическое время считали гиракотериями. Однако, в конце последнего ледникового периода почти 12000 лет назад, популяция мустангов на американских землях была уничтожена. На протяжении нескольких тысяч лет американские земли были свободны от звука топающих копыт мустангов. Конкистадоры из Испании в 16 веке снова интродуцировали мустангов в Америке. К середине 19 века в Америке проживали миллионы мустангов.

 

Символ американского Запада

Конгресс США в 1971 г. присвоил мустангу почесное звание «живой символ исторического и пионерского духа Запада, который продолжает дополнять разнообразие живых форм в стране и обогащает жизнь американского народа». В том же году также был принят федеральный закон, запрещающий захватывать, вредить или убивать лошадей мустангов, свободно гуляющих по общественным землям.

Темперамент мустанга

Мустанг известен своим умом и независимым характером. У них свое мышление и они делают то, что им нравится. Их выносливость и стойкость просто поражает! У них также огромный запас жизненных сил. Хотя по натуре они дикие и непредсказуемые, этих лошадей могут обучать и приручать опытные тренеры. Их можно обучить участвовать в скачках, выставках лошадей и соревнованиях.


Документы

Отчет за 2019 год
(27,333984375Кб)
Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Нафиса Аглямутдинова

Нафиса Аглямутдинова
Лесное имя: Фламинго

Фламинго

\"\"У фламинго тонкие длинные ноги, гибкая шея и оперенье, окраска которого варьирует от белого до красного цвета. Их особым отличительным признаком является массивный выгнутый вниз клюв, с помощью которого они фильтруют пищу из воды или ила.

В отличие от большинства других птиц, подвижной частью клюва у фламинго является не нижняя, а верхняя часть. Краснота оперения зависит от того, какое количество вещества каротиноида было принято вместе с пищей. Молодые птицы, а также птицы в неволе, получающие недостаточно каротиноидов, окрашены в белый цвет.
Отряд: Подсолнух
Специальности: Костровой,   Пловец,   Хитрый Лис,  
День рождения: 22 июля

Нафиса - одна из старейших и в то же время юных членов отряда "Подсолнух". Еще 3 года назад, когда ей едва было 7 лет, она уже на равных со старшими товарищами бороздила реку Илеть на протяжении 140 км и 10 дней в лагере Робинзонада, была постоянной участницей лагерей Белый Волк и всех кргулогодичных скаутских лагерей, подавая своим скаутским поведением пример все окружающим.

Нафиса никогда не делает себе поблажек, выполняет любую работу как скаут.

Мы ее очень любим!



Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru