Скауты
Данис Ишмухаметов
Данис Ишмухаметов
Барсук

Барсук

Барсук, или обыкновенный барсук[1] (лат. Meles meles), хищное млекопитающее семейства куньих, единственный вид в роде барсуков.

Внешний вид

Длина тела — 60—90 см, хвоста — 20—24 см; масса — до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг. Форма массивного тела своеобразна, представляет собой как бы обращённый вперед клин, который резко сужается к концу вытянутой тонкой морды. Шея короткая, почти незаметная. Ноги короткие, массивные, опирающиеся на землю всей ступнёй. На пальцах — длинные тупые когти, приспособленные к рытью.

Шерсть грубая. Окраска спины и боков — буровато—серая с серебристым оттенком; низа тела — черноватая. На морде две тёмные полосы, тянущиеся от носа к ушам.



Документы

Заявление (лагерь)
(29Кб)
Квитанция
(1161,498046875Кб)
Договор (лагерь)
(48,5Кб)
Памятка родителям
(20,91796875Кб)
Медкарта
(474,9140625Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Карта сайта

 
Главная страница
Скаутское Лето
Песни скаутов
Семейный кемпинг "ЭтноХаус"
Новости
СМИ о скаутах
Скаутские дневники
Фотобанк
Видео-архив
События
Организация
Устав
Документы
  » Заявление в лагерь "Белый Волк"
Скауты
Специальности
Хотите помочь?
Вопросы
РСЦ
Кто такие скауты
История скаутинга
Какие бывают скауты
Путь скаута
Как стать скаутом?
Скаутские организации
Гимн
Праздники скаутов
Баден-Пауэлл
Скаутская практика
Cледы животных
Лекарственные травки
Ядовитые травки
Ядовитые грибы
Звери, рыбы, птицы
Карты
Медпомощь
Узлы
Ссылки
Карта сайта
Форум
Телефон Доверия
События
scout_tatarstan@mail.ru