Скауты
Егор Павлов
Егор Павлов
Филин

Филин

Фи?лин обыкнове?нный (лат. Bubo bubo) — вид хищная птица из отряда совообразных (Strigiformes).
Филины являются одним из видов сов с очень большим ареалом. В Северной Африке и в Европе и Азии ведут оседлый образ жизни. В Европе, вид отсутствует в северной половине Франции, Ирландии, Исландии, и на большинстве островов Средиземного моря. В Великобритании имеются только от 2 до 10 гнездящихся пар, которые принадлежат к виду филинов. Птицы избегают интенсивно возделываемых сельскохозяйственных ландшафтов.

Филин - ночной охотник, который выходит на охоту в сумерках, около полуночи берет перерыв, а затем продолжает охоту до рассвета. В течение дня охотится только если голоден. Во время охоты на наземных млекопитающих, он выслеживает их, планируя над землей на своей территории. В погоне за птицами, он летит над вершинами деревьев. При охоте на птиц может достигать очень высоких скоростей, он способен охотиться на ворон и голубей, достаточно гибок для отслеживания птиц в густых кронах деревьев. Для филина предпочтительней, когда птицы находятся либо в состоянии покоя, либо ночью спят на ветвях.

Так же филины охотятся на поверхности земли, могут поймать убегающую мышь. Кроме этого питается улитками, червями и другими беспозвоночными. В прибрежных районах морей филины питаются крабами и рыбой.

Одна из крупных сов мира. Размеры самцов варьируют географически от 50 см и 1100 г до 65 см и 2800 г, самки крупнее: 60-75 см и 1700-4200 г. Размах крыльев - от 160 до 188 см.


В природе филины доживают до 20 и более лет, в неволе - до 60. Филин - один из самых распространённых представителей совиных в России. Его лат. наименование букв. означает «сова сов».



Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Ирина Абрамова

Ирина Абрамова
Лесное имя: Яркая Росомаха

Яркая Росомаха

\"\"Росомаха - это довольно крупное животное тяжелого склада. По внешнему облику нечто "среднее" между соболем и медвежонком.

Поверхностное сходство с последним столь велико, что у коренных народов Скандинавии некогда бытовало поверье, что у бурой медведицы раз в несколько лет детеныши не вырастают до полных размеров, а остаются маленькими и якобы их мы и называем "росомахами". На самом деле росомаха отдаленный родственник куниц и соболей.
Отряд: Роверы Казани
Специальности: Пловец,   Велосипедист,   Эколог,   Фотограф,   Туртехника,   Медик,   Спортмен,   Узловяз,   Конькобежец,   Знаток лекарственных растений,   Сигнальщик,   Тревога,   Костровой,   Летописец,   Костровой,   Игровод,   Дровосек,   Повар,  
День рождения: 08 февраля

Ирина Абрамова - Яркая Росомаха

Скаут 2-го разряда, состояла в отряде "Алькор" с 2006 по 2008 год, на данный момент состоит в отряде "Роверы Казани".

Специальности:  фотограф, туртехник, медик, спортсмен, узловяз, конькобежец, скололаз, пловец, знаток лекарственных растений, сигнальщик, alarm, костровой, матрос , летописец, игровод, дровосек, повар.

Учится в  КГТУ-КАИ им. А.Н. Туполева, ИСТ.

Любимые проекты: "Белый Волк", "Звездопад", "Джамбори", "JOTI", "Будь Готов!" и "Фестиваль Вариативных Программ".

Прошла скаутские испытания: "Хитрый лис", "Дневная сова", "Каменная голова", "Кобра", "Спящий ежик", "Лесной человек".

Была участницей:  Зимнего лагеря "Будь Готов!" 07,08, Всероссийского Джамбори "100 костров" в Карелии в 2007 году, Всероссийского Джамбори "Симбирский бриз" в Димитровграде в 2008 году, Традиционного республиканского лагеря "Белый Волк"  2006-2009.

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru