Скауты
Эмиль Искандеров
Эмиль Искандеров
Койот

Койот

Койо?т, или лугово?й волк[1] (лат. Canis latrans) ? хищное млекопитающее семейства псовых. Название происходит от ацтекского coyotl, ?божественная собака?. Латинское название вида означает ?собака лающая?. По размерам койот заметно уступает обыкновенному волку. Длина тела ? 75?100 см, хвоста ? около 30 см, высота в холке ? 50 см; масса ? 7-21 кг (для сравнения, вес взрослого волка обычно составляет 32-62 кг). Как и у других диких собак, у койота стоячие уши и длинный пушистый хвост.Мех длиннее, чем у волка. Окраска бурая, краплёная чёрным и серым, на брюхе ? очень светлая. Конец хвоста чёрный. Форма морды более вытянутая и острая, чем у волка, и напоминает лисью. Распространён в Новом Свете, от Аляски до Панамы.


Документы

Устав
(817,810546875Кб)
Заявление (лагерь)
(29Кб)

Рейтинг@Mail.ru

Скауты

Ирина Абрамова

Ирина Абрамова
Лесное имя: Яркая Росомаха

Яркая Росомаха

\"\"Росомаха - это довольно крупное животное тяжелого склада. По внешнему облику нечто "среднее" между соболем и медвежонком.

Поверхностное сходство с последним столь велико, что у коренных народов Скандинавии некогда бытовало поверье, что у бурой медведицы раз в несколько лет детеныши не вырастают до полных размеров, а остаются маленькими и якобы их мы и называем "росомахами". На самом деле росомаха отдаленный родственник куниц и соболей.
Отряд: Роверы Казани
Специальности: Пловец,   Велосипедист,   Эколог,   Фотограф,   Туртехника,   Медик,   Спортмен,   Узловяз,   Конькобежец,   Знаток лекарственных растений,   Сигнальщик,   Тревога,   Костровой,   Летописец,   Костровой,   Игровод,   Дровосек,   Повар,  
День рождения: 08 февраля

Ирина Абрамова - Яркая Росомаха

Скаут 2-го разряда, состояла в отряде "Алькор" с 2006 по 2008 год, на данный момент состоит в отряде "Роверы Казани".

Специальности:  фотограф, туртехник, медик, спортсмен, узловяз, конькобежец, скололаз, пловец, знаток лекарственных растений, сигнальщик, alarm, костровой, матрос , летописец, игровод, дровосек, повар.

Учится в  КГТУ-КАИ им. А.Н. Туполева, ИСТ.

Любимые проекты: "Белый Волк", "Звездопад", "Джамбори", "JOTI", "Будь Готов!" и "Фестиваль Вариативных Программ".

Прошла скаутские испытания: "Хитрый лис", "Дневная сова", "Каменная голова", "Кобра", "Спящий ежик", "Лесной человек".

Была участницей:  Зимнего лагеря "Будь Готов!" 07,08, Всероссийского Джамбори "100 костров" в Карелии в 2007 году, Всероссийского Джамбори "Симбирский бриз" в Димитровграде в 2008 году, Традиционного республиканского лагеря "Белый Волк"  2006-2009.

Назад На главную
scout_tatarstan@mail.ru